亚搏体育下载

      庆丰收迎华诞——引拉河品牌大米向国庆献礼

      来源:HRB编辑:杨焯兰发布时间:2019-09-24 查看数0

      秋意盎然,金秋硕果,稻谷飘香,喜迎祖国70华诞来临之际,双城“引拉河”品牌大米又迎来了一片丰收的景象。

      “引拉河”品牌大米是由哈尔滨市品牌战略促进会为贯彻国家的“一乡一品”品牌战略方针政策,重点孵化、培育、打造双城的优质品牌大米。

      黑龙江省引拉河水稻种植专业合作社现有成员39人,专业农业技术人员10人,运营团队10人,目前提交申请入社的社员二百余人。优质的水稻种植面积有1900亩,年产水稻二百多万斤。大多数成员是当地水稻种植大户,种植经验丰富,品牌意识强烈,思想前卫,以合作社为核心开展工作,积极配合哈尔滨市品牌战略促进会共同培育打造双城 “引拉河”大米品牌和系列农副产品品牌 。

      合作社聘请资深水稻专家定期进行农业栽培技术培训,同时和农业职业技术培训学校合作,为入社的社员办理职业农民证书,聘请深圳资深企业分析师钟树臣老师,为合作社长期发展制定、规划蓝图。

      “引拉河”地处世界仅有三大寒地黑土之一的松辽流域境内,独特的自东向西流向,贯穿双城区十四个乡镇,最后注入松花江。地势平坦,土质肥沃,自然生态环境保护良好,属于第一积温带,日照时间长,昼夜温差大,多年形成的草炭腐植土,腐殖酸在50%左右,有机质含量在60%以上,形成了原生态的自然环境,极利于水稻生长。含有丰富的氮、磷、钾、钙、硒等多种元素,都是人体必须摄入的重要微量元素, “引拉河”大米颗粒饱满,晶莹剔透,口感香糯,飘香四溢,入口甘甜,饭后不回生,有小时候的味道,特别适合于儿童和老年人钙质的补充。双城稻谷种植历史悠久,清朝就有富俊履丈开垦,贡米美誉之说。

      合作社在南方的一线城市:深圳市、广州市、湛江市,设立了“引拉河” 品牌大米的市场运营机构,建立南北互动管道。合作社现在面向全国诚招代理商,根据代理人所在区域的资源优势和实力进行加盟,让龙江米走向全国。

      网友评论

      已有0人评论,0人参与
      (请登录发言,并遵守相关规定)
        蓝网app
        蓝网app
        微信公众号
        微信公众号
        新浪微博
        新浪微博

        亚搏体育下载 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

        黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009

        ,