亚搏体育下载

      天德慈善中秋节慰问养护院老年人

      来源:HRB蓝网编辑:杨焯兰发布时间:2019-09-16 查看数0

      9月15日,正值中秋节假日期间,哈尔滨市天德慈善公益服务发展中心和黑龙江摩托重机车友会的爱心人士放弃休假时间,专程到“快乐家养护院”慰问了老人。

      上午九时,哈尔滨市天德慈善公益服务发展中心的爱心志愿者和黑龙江摩托重机车友会的30多位爱心人士,从全市的四面八方汇集到道里区河梁街74号的“快乐家护养院”,来慰问这些独居在养护院的老人。

      哈尔滨市天德慈善公益服务发展中心主任崔玉兰女士和黑龙江摩托重机车友会的领导分别讲了话,他们祝愿老年人中秋节愉快,身心健康!同时也希望让“尊老、爱老、敬老、助老”的传统美德成为当前的社会时尚,一代一代传承下去。他们这次给老人送来价值近2万元多元的15台海信牌液晶电视、水果等慰问品。他们与老人唠家常,给老人扒桔子,有会按摩的同志还为有肩颈部疾病的老人做了理疗按摩。


      网友评论

      已有0人评论,0人参与
      (请登录发言,并遵守相关规定)
        蓝网app
        蓝网app
        微信公众号
        微信公众号
        新浪微博
        新浪微博

        亚搏体育下载 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

        黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009

        ,